
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Petersilie ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Kerbel ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Sauerampfer gewaschen und trocken getupft
- 25 g Borretschblätter, frisch gewaschen und trocken getupft
- 10 g Estragon ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Dill ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Bohnenkraut ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 50 g Essiggurken in Stücken
- 25 g Schalotten
- 25 g Schnittlauch in Röllchen
- 25 g Kresse
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 60 g Gurkenwasser
- 20 g Balsamico, hell
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 127 kcal / 529 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 5 g
- Fibre
- 1.5 g