Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Roggenmehl
- 1 ½ TL Salz
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Korianderkörner
- 5 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 600 g Zwiebeln, geviertelt
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 125 g Schinkenwürfel
- 150 g Saure Sahne
- 2 Eier (Kl. M)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2320 kJ / 554 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52 godz.
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Zwetschgen-Datschi
2h 30 min
Springerle
26 Std. 20 Min
Wirsing-Dinnete
2h
Maultaschen
2h 30 min
Zwiebelkuchen
1h 10min
Döppekooche
1h 30min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min