Versions compatibles
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargel im Pfannkuchenmantel
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, ganz (z.B. Drillinge)
- 1000 g Spargel, weiß
- Öl zum Braten
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Scheiben roher Schinken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3393 kJ / 811 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Spätzle
30 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 Std. 10 Min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 Min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Dinnete
2 Std.