Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 500 g Kalbstafelspitz,Fettdeckel entfernt
- 3 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Senf
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Bund Suppengemüse, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- Öl, zum Braten
- 300 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 100 g Zwiebeln, in Ringen
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1820 kJ / 433 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Schwäbische Lasagne
45 min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Saure Kartoffelrädle
1h 5 min
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1h
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Schwäbische Flachswickel
45 min