
Appareils et accessoires
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Eier (Kl. M)4
-
Milch300 g
-
Mehl200 g
-
Salz¾ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken (2 cm)150 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl90 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft300 g
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Tomatenmark20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Rucola geputzt50 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
848 kcal /
3550 kJ
Protides
39 g
Lipides
53 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne