Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 2000 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 941 kJ / 236 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Nudelauflauf
45 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Béchamelsauce
10 min
Pfannkuchen
20 min
Kartoffelauflauf
1 godz. 15 min
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 min
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min
Käsespätzle
1 Std. 10 Min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 Std.
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min
Käsekuchen
4 Std. 30 Min