Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g Paprika, gemischt, in Würfeln
- 100 g Tomaten, geviertelt
- Öl zum Braten
- 30 g Ketchup
Béchamelsauce
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2254 kJ / 538 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2 Std.
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20 min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min
Putenröllchen
1h
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min