![Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz) Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51138DC5-7E67-4012-B18A-63879EB54852/Derivates/08AB91B8-2BC8-492E-A213-232C95B3AF84.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 210 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 2 Prisen Zucker
- 375 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1200 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 100 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 200 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2724 kJ / 650 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Zwiebelkuchen
2j 15 menit
Zwiebelkuchen
2h 30min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35 min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40 min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Nussecken de luxe
1h 45min
Kartoffelgratin XXL
1h 30 min
Döppekooche
1h 30 min