Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 210 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 2 Prisen Zucker
- 375 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1200 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 100 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 200 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2724 kJ / 650 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Weinschaumsauce
30 min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1 godz. 30 min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Döppekooche
1 godz. 30 min