Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Traubensaft
ou 250 g Weißwein - 10 g Rum
- 25 g Speisestärke
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 747 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Apfelmus
20 Min
Grießpudding
15min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Vanillepudding
25 Min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Apfel-Möhren-Rohkost
5 Min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Stachelbeer-Crumble
1 Std. 10 Min
Kirsch-Grütze
20 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Fruchtsauce
10 Min
Pflaumenkompott
20 Min