Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Traubensaft
ou 250 g Weißwein - 10 g Rum
- 25 g Speisestärke
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 747 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Vanillepudding
25min
Schokoladenpudding
10min
Apfelmus
20min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2hod. 30min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Fruchtsauce
10min
Grießpudding
15min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4hod.
Rote Grütze Deluxe
30min
Apfel-Möhren-Rohkost
5min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Pflaumenkompott
20min