Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwiebeln (davon 120 g halbiert und 180 g geachtelt)
- 25 g Butter und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Milch
- 250 g Laugenbrezeln, gewürfelt (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 750 g Wasser
- 15 g Öl
- 150 g Speckwürfel
- 150 g Feldsalat, geputzt
- 15 g Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2368 kJ / 566 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Brezelgugelhupf
1h 10min
Kässpatzen
1h 15min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h