Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 350 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 2 TL Salz
- 330 g Wasser
- 10 g Apfelessig
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Katenschinkenwürfel
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2125 kJ / 507 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Kleiner Laugenkranz
2 godz. 10 min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52hod.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Spätzle
30 min
Käsefüße
1h 25min
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Maultaschen
2h 30min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min
Allgäuer Seelen
1 godz. 20 min
Schwäbische Flachswickel
45 min