Appareils et accessoires
Spundekäs (Hessen)
Prép. 10min
Total 10min
20 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Frischkäse200 g
-
Quark250 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
441 kJ /
105 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Deutsche Küche
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hüftgold-Kochkäse
20min
Paprika-Feta-Creme
10min
Türkischer Obatzter
10min
Obatzter mit Bier
10min
Schafskäse-Creme
5min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Obatzter
10min
Grie Soß - Grüne Sauce
20min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Döppekooche
1h 30min