Appareils et accessoires
Kidneybohnen-Aufstrich
Prép. 10min
Total 10min
8 Portionen
Ingrédients
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
rote Peperoni mild, entkernt, in Stücken, insgesamt ca. 12 cm lang2
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Crème fraîche200 g
-
Mayonnaise50 g
-
Kidneybohnen (400 g), abgetropft, abgespült1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
645 kJ /
154 kcal
Lipides
13 g
Fibre
3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brotzeit
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Brotzeit
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1h 10min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Champignoncreme
10min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1h 20min
Quark-Ei-Aufstrich
10min
Paradeiser-Mandel-Dip
10min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8h 10min