Appareils et accessoires
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
Prép. 40min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de lardons
-
500 - 600 g de filet de porc
-
2 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 - 1 ½ c. à café de paprika doux
-
6 - 8 tranches de bacon, fumé (60-80 g)
-
500 g de choucroute en conserve
-
1 feuille de laurier, sèche (optionnel)
-
3 baies de génévrier (optionnel)
-
500 g d'eau
-
750 g de pommes de terre en morceaux (3 cm)
-
250 g d'oignons coupé en deux
-
3 c. à soupe d'huile de friture
-
140 g de lait
-
40 g de beurre
-
2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
2467 kJ /
590 kcal
Lipides
25 g
Fibre
6.4 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Mousse au chocolat
3h 20min
Ratatouille
40min
Pâte à crêpe
1h 15min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Sauce béchamel
15min
Soupe au potiron
35min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Purée de pomme de terre
50min