Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g wody
- 200 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 30 g oleju
- ¾ łyżeczki soli
- 15 g cebuli dymki
-
1
łyżka sosu rybnego
ou 10 g krewetek, suszonych - 200 g schabu wieprzowego, pokrojonego w paski (2 x 1 cm)
- 250 g białej rzodkwi, pokrojonej w paski (2 x 0.5 cm)
- 5 g cukru
- ¼ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- olej, ilość do smażenia
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1095 kJ / 261 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Szybkie bułeczki na proszku do pieczenia
30 min
Ziemniaki księżnej (pommes duchesse)
1 godz.
Knelki z piersi kurczaka
1 godz. 20 min
Wieprzowina w tortilli po meksykańsku
3h 50min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1h 30min
Parathas nadziewane kalafiorem
55min
Chrupiące paluszki z kurczaka (goujons)
40min
Bułeczki z wieprzowiną (Nikuman)
2h
Tureckie börki z ziemniakami
1 godz. 15 min
Smażone bułeczki z wołowiną
1h 30min
Kurczak w cieście cytrynowym
20 min
Pulpety z sosem cebulowo-migdałowym
50 min