
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di cipolle 70 g a metà, 100 g a strisce sottili,
- 1 - 2 di peperoncini verdi, freschi
- 20 g di ginger fresco, a fettine sottili
- 1 spicchio di aglio
-
3 ½
cucchiai di ghi
ou 3 ½ cucchiai di burro chiarificato - 1 cucchiaino di curry in polvere dolce
- ½ stecca di cannella
- 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 4 capsule di cardamomo
- 1 cucchiaino di semi di senape marroni
- 300 g di spinacini novelli, freschi
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 250 g di lenticchie gialle secche
- 1 scatola polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 650 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 8 gambi di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 389 kcal / 1630 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 34 g