Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g minced meat (pork or chicken)
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 3 garlic cloves
- 2 tsp cooking oil
- 600 g firm tofu (momen tofu), cut in pieces (approx 1.5 cm)
- 2 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp chilli bean paste (eg: Sichuan chilli bean paste)
- ¼ tsp salt
- 1 tsp sesame oil, dark roasted
- 2 sprigs spring onions, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 612 kJ / 146 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 654 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
Pas d’évaluation
Chai Buey
1h 45min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Chicken porridge with century egg
30 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Mapo tofu
15 Min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15 Min
Rice Wine Chicken
30 Min