![Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EE6D2A0-25C1-43B0-8C50-6C4883A8EB01/Derivates/F573109E-FB42-40EF-AC70-CF72221B5E57.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 2 TL Pfeffer
- 2 TL Salz
- 40 g brauner Zucker
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 800 g Rindernacken, am Stück, ohne Sehnen
- 50 g Tomatenmark
- 70 g Apfelessig
- 300 g Apfelsaft
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 10 g Öl
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 108.7 mg
Recettes alternatives
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Zwiebeln und Chili anbraten
20 min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3h 35min
Pulled-Chicken-Tortillas
3h
Slow Cooking Beef Madras
3h
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min