![Gluten-Free Rolls Gluten-Free Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27F4508B-096F-4993-A7F1-E60499CE69A5/Derivates/36CC3B8D-2EAB-4283-8B7C-D90CF99DA865.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ oz long-grain white rice
- 4 oz quick cooking oats, gluten free, divided
- ½ oz psyllium husks
- 2 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp salt
- 3 egg whites, from large eggs
- 1 oz apple cider vinegar
- 6 oz water, warm
- unsalted butter, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 628 mg
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