Kartoffel-Pilz-Suppe
TM6 TM5

Kartoffel-Pilz-Suppe

4.3 ( 77 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Zwiebeln halbiert
  • 400 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken
  • 100 g Lauch in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 4 TL Gemüsebouillon Paste (vegan)
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Pilze, frisch (Eierschwämmchen, Steinpilze, Champignons), in Scheiben
  • 200 g Schlagcreme, vegan (z.B. Sojarahm oder Cashewrahm)
  • 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Weissweinessig

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
218 kcal / 914 kJ
Protides
5 g
Lipides
16 g
Glucides
15 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives