
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
oz filet mignon trimmed, cut into pieces (¼ in.)
ou 20 oz sirloin steaks trimmed, cut into pieces (¼ in.)
Sauce
- 3 oz sherry vinegar Xiao Xing
- 2 oz oyster sauce
- 1 oz soy sauce
- 1 oz black bean garlic sauce
- 1 tsp sugar
- 1 tsp cornstarch
Sauté
- 1 ½ oz vegetable oil divided
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger peeled
- 8 oz broccoli florets
- 4 oz onions cut into pieces (1 in.)
- steamed rice to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 427 kcal / 1787 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 507 mg