Versions compatibles
Mousse au chocolat blanc et framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée
10 min
Mousse de fraises et framboises
20min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Avocat farci au crabe
40 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h