Versions compatibles
Mousse au chocolat blanc et framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 Std. 20 Min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 Std.
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min