Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Apfel, rotschalig, mit Schale, in Stücken
- 20 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 571 kJ / 136 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Apfel-Aufstrich
20min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10min
Käse-Dill-Aufstrich
5min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1h 30min
Möhren-Ingwer-Creme
15min
Frischkäse-Senf-Creme
10min
Käsecreme mit Schinken
5min
Hirtencreme
1h 15min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min