Gnocchi alla romana

Gnocchi alla romana

4.7 485 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 porzioni

Ingrédients

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
  • 1000 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 60 g di burro
  • 250 g di semolino di grano
  • 2 tuorli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15.3 g
Calories 1632 kJ / 390 kcal
Lipides 19.8 g
Fibre 1.5 g
Glucides 40.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...