Appareils et accessoires
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
Prép. 5min
Total 10min
200 g
Ingrédients
-
garlic cloves (see Variation)2
-
brown onion cut into wedges (3-4 cm)200 g
-
oil30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
9 mg
Protides
2.6 g
Calories
1481.7 kJ /
354.1 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High Heat Basics: Onions
8 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Sautéed chicken strips
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed eschalots (250-350 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Browned Onions (200 g)
25min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min