Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g dried porcini mushrooms
- 230 g water
- 100 g fresh portobello mushrooms, cut into pieces
- 50 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 60 g eschalots, cut into halves
- 120 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 125 g pouring (whipping) cream
- 25 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 3971.3 kJ / 945.5 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 87.6 g
- Graisses saturées
- 56.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1659 mg
Recettes alternatives
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1 Std. 45 Min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Beef Stroganoff
1h
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM6)
4 godz.
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Mushroom sauce
20min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min