Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g dried porcini mushrooms
- 230 g water
- 100 g fresh portobello mushrooms, cut into pieces
- 50 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 60 g eschalots, cut into halves
- 120 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 125 g pouring (whipping) cream
- 25 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 3971.3 kJ / 945.5 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 87.6 g
- Graisses saturées
- 56.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1659 mg
Recettes alternatives
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
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Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 godz. 20 min
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Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Saffron and cardamom poached pears
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Meatloaf with mushroom sauce
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Cauliflower gratin
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Pork in green pepper and cognac sauce
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Rosemary and eschalot gravy
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Scallops with pea purée
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Mushroom sauce
20min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 godz.