Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g brown onion, cut into halves, then cut into thin slices (5 mm)
- 40 g vegetable oil
- 500 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (2 cm)
- 400 g capsicum (any colours), deseeded and cut into pieces (2 cm)
- 200 g water plus an extra 2 tablespoons
- 200 g tomatoes, cut into pieces
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp sweet paprika
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g tomato paste (see Tips)
- 1 tbsp gluten free cornflour
- fresh basil leaves, for garnishing
- cooked rice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1415.4 kJ / 337 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 976.1 mg
Recettes alternatives
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Beef and mushroom hot pot
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Beef and mushroom stroganoff
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