![Tandoori chicken wraps Tandoori chicken wraps](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2965A1A9-3D49-475F-8A2F-171F050F159F/Derivates/05f9579a-037d-48a8-b8e5-e4bd68ef89b9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 500 g chicken tenderloins
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- 120 g natural yoghurt
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- 20 g tandoori paste
- 4 tortillas
- 100 g fresh baby spinach leaves
- 1 Lebanese cucumber (approx.100 g), cut into long thin strips
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 258 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 382.9 mg
Recettes alternatives
Caprese hasselback chicken
40 min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40 min
Sticky sesame chicken
40 min
Chicken and warm potato salad
55min
Meatball subs
55min
Sour cream and chicken enchiladas
1hod. 10min
Cajun chicken schnitzel and slaw
45min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40 min
Chicken picadillo cups
40 min
Chicken pesto pasta
30 min
Curried chicken salad wraps
50min