Appareils et accessoires
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 doses
Ingrédients
-
queijo da Ilha80 g
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos800 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
leite160 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta3 pitada de
-
noz-moscada2 pitada de
-
azeite20 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
lombo de salmão cortado em pedaços250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1348.9 mg
Protides
26.6 g
Calories
2099.2 kJ /
501.7 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
9.1 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
53.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Trinta.30
90 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Lasanha de peixe
1h 5min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Empadão de peixe
1h 15min
Puré de batata e legumes
40min