Versions compatibles
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo da Ilha
- 800 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 160 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta
- 2 pitada de noz-moscada
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 549 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Empadão de feijão-branco com atum
40 min
Empadão de peixe
1 Std.
Soufflé de peixe
1 Std.
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Lasanha de peixe
1 godz. 5 min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min