Versions compatibles
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo da Ilha
- 800 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 160 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta
- 2 pitada de noz-moscada
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 549 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Tomatada de bacalhau
55 min
Empadão de peixe
1h
Embrulhos de couve com bacalhau
2 godz.
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Empadão de peixe
1h 15 min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min