Versions compatibles
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Empadão de polvo
Pas d’évaluation
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 dk
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Feijoada de atum fresco
40 min
Bifes de atum de cebolada
1 godz. 5 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min