Versions compatibles
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Peru com legumes
35min
Arroz de açafrão com peru
40 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Feijoada de atum fresco
40 min
Salada de feijão e maçã
15 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 godz.
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min