Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mandeln, ohne Haut
- 280 g Rohzucker
- 3 Bio-Zitronen, nur dünn abgeschälte Schale
- 4 Eier
- 220 g Butter, in Stücken (3 cm)
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Guss
- 90 g Zitronensaft
- 50 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1520.6 kJ / 363.4 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 21.5 g
Recettes alternatives
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1h 45min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Luzerner Lebkuchen
55min
Süsser Grittibänz
2 godz. 15 min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 30 min
Aprikosenwähe
1h 10 min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Mailänderli
3h
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min