Appareils et accessoires
Sorbet à la banane
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
1 citron le zeste finement râpé et le jus d’un citron
-
40 g de sucre brut
-
¼ c. à café de clous de girofle
-
3 bananes bien mûres (env. 320 g) coupées en rondelles et congelées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
260 g de glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.8 g
Calories
328 kJ /
78 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.4 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saison des glaces
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Carottes en pâte feuilletée
1h
Citronnade
5min
Gâteau aux pommes
1h
Spaghetti Carbonara
35min
Sauce béchamel
15min
Pain perdu
30min
Boisson au gingembre et citron vert
40min
Smoothie aux fruits rouges
5min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Glace à la banane
5min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h