Versions compatibles
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g avelã
- 8 g açúcar baunilhado (1 saqueta)
- 200 g natas
- 250 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 130 g leite
- 40 g fermento de padeiro fresco
- 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2897.1 kJ / 692.4 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 82.1 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 94.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3u. 40min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1 godz. 30 min
Tarte de nozes
55 dk
Bolo mármore de frutos vermelhos
2 godz.
Torta de limão com lemon curd
1h
Folar doce
2 godz.
Quadrados de frutos secos
1sa 20 dk
Magia em sua casa - Bolo
1sa 20 dk
Magia em sua casa - 3 níveis
1sa 20 dk
Folar sem glúten
2 godz. 55 min
Pão com recheio de maçã e noz
1 godz. 50 min
Coroa do advento
1 godz. 30 min