Versions compatibles
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Leite creme
- 1000 g leite
- 10 gemas de ovo
- 200 g açúcar
- 40 g amido de milho
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 1 pau de canela
- ½ limão, só a casca
Cuscuz com borrego e legumes
- 350 g cuscuz
- 850 g água
- 70 g azeite
- 500 g tomate cortado em metades
- 100 g cebola cortada em metades
- 400 g carne de borrego cortada em cubos pequenos
- 2 pés de salsa, só as folhas
- 2 pés de coentros, só as folhas
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 2 filamentos de açafrão ( 0.1 g aprox. cada)
- 20 g manteiga s/ sal
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 150 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 150 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 150 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 60 g açúcar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4182 kJ / 999 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1863 mg
Recettes alternatives
Rolo de carne
1 Std.
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Frango em vinho tinto
6h
Ensopado de borrego
1 Std.
Ganso de vitela estufado
11ωρ. 30 λεπτ.
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Pas d’évaluation
Ovos tingidos de azul claro
55min
Rolo de carne
1 Std.
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Rolo de carne crocante
1 Std.