Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa-mãe de centeio
- 330 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 255 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a quente
- 170 g centeio em grão
- 255 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 85 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 255 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 170 g farinha de espelta tipo 630
- 2 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 Receita completa
- Calories
- 12102 kJ / 2990 kcal
- Protides
- 86 g
- Glucides
- 571 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 70.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45 min
Nuvem de espelta
16h 30 min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Carcaças de espelta
23h 40min
Bijoux de espelta
14h 30 min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Pão pardo torcido
16sa
Pão de água com massa-mãe
21h
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30 min