![Lecso Lecso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7715C984-37BA-4645-ABB1-49FE39D8A5BE/Derivates/c98595da-261e-4099-a362-a338303e95be.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 peperoncino secco piccante
- 200 g di cipolla bianca a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di pomodoro
- 500 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 898.7 kJ / 214.7 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 538.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Cirighet
30min
Budino al semolino e uvetta
1 Std. 30 Min
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Porcini al funghetto
50 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Verdure in umido
40min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min
Fegato alla veneziana
35 Min