Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne e riso
- 100 g di riso a chicco lungo
- 450 g di carne di manzo, a tocchetti (lombata)
- 680 g di acqua
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 foglia di alloro secca
- 70 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Fagioli
- 500 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 120 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino chipotle in polvere
- 100 g di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
- 10 tortillas di mais
- salsa piccante, pico de gallo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1188.2 kJ / 284 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 394.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas di pollo argentine
4 godz.
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1 godz.
Tortillas
1 godz.
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Empanadas di pollo e peperoni
2 godz. 30 min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35min
Tortillas messicane con maiale
1 godz. 20 min
Burrito di carne
1h 30min
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min