Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di spinaci freschi
- 100 g di cavolo nero pulito della costa, a pezzi
- 60 g di carota, pelata
- 6 uova
- 150 - 200 g di passata di pomodoro
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di mozzarella per pizza
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1027.5 kJ / 245.5 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 617.6 mg
Recettes alternatives
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1 godz.
Torta salata pasquale
2 godz.
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Torta ovetto fondente
1 godz. 30 min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 godz. 30 min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 godz. 15 min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1 godz.