![Gnocchetti verdi al profumo di menta Gnocchetti verdi al profumo di menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9f10b272-4b4b-4d2e-b237-6a18bcdec1c3/Derivates/11bd1247-3da2-4dec-a879-a7421ff227a8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchetti
- 500 g di acqua
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 5 foglie di menta a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 5 foglie di menta fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1988.7 kJ / 475.2 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 80.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 644.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Lasagne agli asparagi
1 Std. 30 Min
Gnocchi di spinaci
55 min
Tortel di patate
40 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle agli spinaci
1h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Risotto asparagi e zafferano
35 min