Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 30 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di salsa di soia
- 80 g di cipollotti a pezzi
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 15 g di olio di sesamo
- 4 g di pepe rosa in grani
- 6 g di sale
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 500 g di tonno fresco a tocchi (1-2 cm)
- 1 avocado, la polpa a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fiori edibili q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 godz.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 godz.
Tartare al salmone
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Guacamole allo spumante con caviale
10 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min