Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spatzle
- 500 g di acqua
- 330 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e tagliati a metà
- 375 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo allo speck
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2623.3 kJ / 627 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 0.5 mg
Recettes alternatives
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 Min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.