Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spatzle
- 500 g di acqua
- 330 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e tagliati a metà
- 375 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo allo speck
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2623.3 kJ / 627 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 0.5 mg
Recettes alternatives
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle agli spinaci
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 godz. 30 min
Gnocchetti de gris
30 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40 min