Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g leite
- 100 g açúcar
- 80 g manteiga
- 25 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 410 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 2 c. chá de canela em pó
- 2 c. chá de erva-doce
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de leite
- 4 passas de uva p/ decorar
-
2
ovos p/ decorar
ou 2 amêndoas da Páscoa - Granulado colorido q.b.
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2001.5 kJ / 478.4 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 70.5 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 333.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broas da estremadura
30 min
Bêbedos e borrachões
1 Std.
Broas de erva doce
1 godz. 5 min
Broas de Natal
1 Std. 15 Min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 Std.
Salame de chocolate
2 Std. 15 Min
Areias do Sorraia
35 min
Cake pops monstro das bolachas
3 Std.
Queijinhos de ovos
24h
Biscoitos estaladiços
25 min
Biscoitos escaldados
50 Min
Broas
40 min