Versions compatibles
Guisado de borrego com grão em massa folhada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g carne de borrego em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta seca
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 c. sopa de concentrado de tomate (optionnel)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. sopa de coentros, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1722 kJ / 412 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Feijoada à transmontana
45min
Cachupa
24 Std.
Feijoada
1 Std. 10 Min
Favas guisadas
50 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Caril de peixe rico
50 Min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Guisado de borrego
13h
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min