Appareils et accessoires
Hummus de batata asada con crudités
Prép. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
Hummus de batata
-
1 batata con piel bien lavada (aprox. 300 g)
-
200 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
-
1 diente de ajo
-
30 g de zumo de limón
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de comino molido
-
40 g de semillas de sésamo tostado
-
1 pellizco de pimentón
-
80 g de agua
Crudités
-
3 zanahorias
-
2 pepinos
-
3 tallos de apio
-
12 espárragos verdes baby
-
6 rabanitos
-
6 champiñones frescos
-
6 ramilletes de coliflor
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
534.3 mg
Protides
22.2 g
Calories
1892 kJ /
452 kcal
Lipides
16 g
Fibre
20.1 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
66.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 132
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus
5 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco
9 Std. 30 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Paté de remolacha y anacardos
10 Min
Dip de garbanzo y zanahoria
15 Min
Muhammara
1 Std. 10 Min
Hummus de lentejas
5 Min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 Std. 45 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1 Std.
Curry de batatas y brócoli
20 Min