Appareils et accessoires
Curry de calabaza
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de semillas de sésamo negro½ cucharadita de semillas de nigella
-
2 guindillas rojas secas (sin pedúnculo ni semillas)
-
300 g de cebolla en cuartos
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
¼ - ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
450 g de pulpa de calabaza en dados (2 cm)
-
½ cucharadita sal marina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
241.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
579 kJ /
138 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 169
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry vegano con tofu
30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Estofado de berenjena picante
30min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Coliflor tika masala
30min
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry de garbanzos y verduras
25min