Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de apio en trozos
- 75 g de bulbo de hinojo en trozos
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 320 g de batata en trozos (aprox. 2 cm)
- 50 g de batata en rodajas muy finas
- 100 g de vino blanco seco
- sal
- pimienta molida
- aceite de oliva
- 2 pellizcos de curry en polvo
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de crème fraîche (reserve 1 cucharada para decorar)
ou 200 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 806.1 kJ / 192.7 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 497.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de puerro con parmesano
45 分钟
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 分钟
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 分钟
Crema de batatas con leche de coco
40 分钟
Crema de chirivía y manzana
30 分钟
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 分钟
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 分钟
Crema San Germán
40 分钟
Crema de batata con estrellas de anís
45 分钟
Sopa de patata al curry
45 分钟
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 分钟