Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 400 g de guisantes congelados
- 180 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100
g de queso cremoso
ou 100 g de queso mascarpone
Bacalao a la plancha
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 268.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1 Std.
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Ensalada griega con pollo
1 Std. 10 Min
Ensalada ratatouille
1 Std.
Langostinos all'arrabbiata
35min
Coliflor gratinada
50min
Lubina con salsa griega
15 min
Tortilla vaga de pulpo
30 min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min