Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 400 g de guisantes congelados
- 180 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100
g de queso cremoso
ou 100 g de queso mascarpone
Bacalao a la plancha
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 268.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1u.
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Crema de guisantes a la menta
20min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Coliflor gratinada
50min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min