Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g olie
ou 10 g olijfolie - 10 g boter, zacht of half gezouten
- 250 g sjalot, gehalveerd in de lengte
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 27 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ovengebakken groentechips
Pas d’évaluation
Appelmoes
20 Min
Mayonaise
5 min
Koken van jasmijnrijst
35 Min
200 g prei fruiten
20 Min
350 g sjalot fruiten
Pas d’évaluation
Knoflook en uien glaceren
Pas d’évaluation
Een knoflook en uien mengsel fruiten
20 Min
200-300 g ui glaceren
Pas d’évaluation
300 g ui fruiten
Pas d’évaluation
Pudding met aardbei en peer
Pas d’évaluation
Panna cotta
6h 15min