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Kippenstoofpot met saffraan en sinaasappel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sinaasappel, liefst biologisch
- 1 tl gemalen koriander
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen gember
- 650 g kip (1 volledige kip, zie tip)
- 200 g courgette, in schijfjes
- 1 tl fijn zout
- 150 g uien, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 30 g extra vergine olijfolie
- 100 g droge witte wijn
- 1 zakje saffraan, gemalen
-
200
g gevogelte bouillonblokje (voor 0,5 l)
ou 200 g water + 1 tl kippenbouillonpasta, zelfgemaakt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 42.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
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