Appareils et accessoires
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Prép. 10min
Total 35min
8 doses
Ingrédients
-
hortelã15 folhas de
-
água500 g
-
mexilhão1500 g
-
pepino cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
açúcar mascavado30 g
-
sumo de lima (3 unid. aprox.)20 g
-
malagueta vermelha s/ sementes cortada em tiras finas1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
542.4 mg
Protides
23 g
Calories
810.6 kJ /
193.7 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
15.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Amigos do pão
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mexilhões com bloody Mary
30 Min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Sopa dourada em fatias
1 Std. 20 Min
Cocotes
40 Min
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Camarão com molho cocktail
30 Min
Cabrito assado
16 Std.
Peras a vapor com massa folhada
1 Std.
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Cogumelos recheados
35 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.